KiosKana Sambal Bawang Merah 180 gr

(4 customer reviews)

7,00

Spicy Indonesian condiment made from red shallots and chili peppers, perfect for adding a kick to your dishes.

Availability: Only 3 left in stock

Calculate shipping price

Please fill in the fields below with the shipping destination details in order to calculate the shipping cost.

We offer:

  • Fast Shipping - within 5 business days
  • Authentic Indonesian products
  • Free shipping from € 85,- in NL or € 5,- shipping discount in EU

Description

KiosKana Sambal Bawang Merah is a spicy Indonesian condiment made from red shallots, chili peppers, and other flavorings. Perfect for adding a kick to your favorite dishes.

Additional information

Weight350 g

Reviews (4)

4 reviews for KiosKana Sambal Bawang Merah 180 gr

  1. Ayufr

    Kalo kelyan tipikan suka yg super pedes bgt, fix pesen ini yah. Tiap makan pake ini kudu tambahin kecap hahaha karena ga kuat pasti meleeer. Terus krn makanya dikit2 jd awet yah di kulkas 🙂

  2. f.khumaeroh

    Sambelnya Kios Kana memang paling enak. Ini cocok banget buat obat hidung mampet langsung plong. Asinnya pas, pedesnya luar biasa meskipun cabe lagi mahal tapi Kios Kana ga pelit cabe cucok pokonya untuk semua menu.

  3. kailuhu.grace (verified owner)

    Udah 2x order sambal bAwang ini. Bikin huh-hah, cocok sama cuaca belanda. Ini Blend nya wagelasehh, perfectooo!

  4. vale (verified owner)

    Waktu itu mau pesen yang versi pedas, tapi lagi kosong. Pesan ini dengan pikiran “yah ga apa-apa deh gak pedes, mau coba aja dulu”. Eh!!! ternyata oh ternyata …. puedessss! Enak, gurih, bawangnya berasa banget, cukup sedikit aja pake sambelnya udah berasa banget! TOP deh.

Add a review
Shopping Cart
KiosKana Sambal Bawang Merah 180 gr KiosKana SambalKiosKana Sambal Bawang Merah 180 gr
7,00

Availability: Only 3 left in stock

Calculate shipping price

Please fill in the fields below with the shipping destination details in order to calculate the shipping cost.

Scroll to Top