KiosKana Sambal Bawang Merah

(4 customer reviews)

6,75

Availability: Only 1 left in stock

Add to wishlist Remove from wishlist

4 reviews for KiosKana Sambal Bawang Merah

  1. Ayufr

    Kalo kelyan tipikan suka yg super pedes bgt, fix pesen ini yah. Tiap makan pake ini kudu tambahin kecap hahaha karena ga kuat pasti meleeer. Terus krn makanya dikit2 jd awet yah di kulkas 🙂

  2. f.khumaeroh

    Sambelnya Kios Kana memang paling enak. Ini cocok banget buat obat hidung mampet langsung plong. Asinnya pas, pedesnya luar biasa meskipun cabe lagi mahal tapi Kios Kana ga pelit cabe cucok pokonya untuk semua menu.

  3. kailuhu.grace (verified owner)

    Udah 2x order sambal bAwang ini. Bikin huh-hah, cocok sama cuaca belanda. Ini Blend nya wagelasehh, perfectooo!

  4. vale (verified owner)

    Waktu itu mau pesen yang versi pedas, tapi lagi kosong. Pesan ini dengan pikiran “yah ga apa-apa deh gak pedes, mau coba aja dulu”. Eh!!! ternyata oh ternyata …. puedessss! Enak, gurih, bawangnya berasa banget, cukup sedikit aja pake sambelnya udah berasa banget! TOP deh.

Add a review
en_US